Свадебные и вечерние платья европейского качества по российским ценам
Москва, м. Новослободская
+7 (495) 645-94-10
11:00 - 20:00 без выходных

Вечерние платья 2010 – каталог для настоящих модниц

Платье, как никакая другая одежда, облагораживает женщину. Могут ли придумать лучшие дизайнерские умы нечто принципиально новое? Скорее всего - нет, но в их силах создать новые образы, воплотить смелые и оригинальные идеи, преобразовать и удивить. Модные вечерние платья 2010 года представлены для современных леди, которые придерживаются активной жизненной позиции, умны, уверены в себе и по-прежнему желают выглядеть красиво.

По-настоящему маленькое черное платье

Уже много лет ни один показ модных коллекций не обходится без представления маленького черного платья, что объясняется его нестареющей актуальностью и всеобщей женской любовью. Разумеется, дизайнеры не отпускают саму идею знаменитого платья Коко Шанель, но каждый год дарят нам свое собственное видение: в моде 2010 года длина мини, обилие мелких деталей или же доминирование крупного декора.

Вечерние платья 2010 года

Вечерние платья 2010 для коктейля

Маленькие, удобные и универсальные, модные коктейльные платья 2010 могут быть чуть более нарядными, чем обычно. Обязательно купите для себя модель длиною до колена, которая украшена поясом. Он может быть узким или широким, находиться под грудью или на талии - главное, чтобы он присутствовал. В качестве альтернативы выступают широкие короткие платья с узким низом, где акцент смещается на оригинально оформленный верх.

Бальные вечерние платья можно надеть, пожалуй, один или два раза, но зато каким может быть вечер! Разумеется, при создании бальных платьев забывается практичность и на первое место выходит роскошь, лоск, грация. В 2010 году бальные платья очень яркие, и основной их особенностью является юбка: она может состоять из нескольких разноцветных слоев или быть украшенной оборками.

Модные цвета в вечерних платьях 2010

На пике популярности сегодня находится не только черный и белый цвета, но и их сочетания. Черное платье с белыми аксессуарами или белое платье с черными вставками - не столько важно. Это беспроигрышный вариант для всех, учитывая его универсальность и возрастную "независимость". Отметим, что свадьба - единственное мероприятие, для которого выбор белого вечернего платья крайне нежелателен.

В моде женственные и мягкие пастельные тона, такие как персиковый, сиреневый, капучино. Яркие вечерние платья могут быть представлены розовым или же цветовой гаммой, которую модельеры подчеркнули особенно - речь о голубом, синем и фиолетовом цвете.

Можно рассмотреть все модные вечерние платья 2010 года, и вы не увидите среди них моделей, выполненных в ядовитых цветах; дизайнеры так же обошли своим вниманием желтый и почти все оттенки зеленого.

Нюансы, создающие модный образ

Разрез от бедра, с которым мы видим вечерние платья 2010 года, позволяет женщинам выглядеть торжественно и кокетливо одновременно. В моде и вырезы на талии, асимметрия верха и низа. Регламентированы правила одежды для конкретного случая или нет, всегда можно подчеркнуть красоту тела и стройность ног.

Весенние, летние и осенние коллекции вечерних платьев 2010 года включают модели абсолютной длины. Особенность их состоит в игре складок пышной юбки, которая может начинаться от талии или линии груди. Образ дополняется ремнем, богато украшенным лифом или оборками.

Свадебная и вечерняя мода 2010 года очень созвучны, и параллель между ними проводится в области деталей образа. Пояс, банты, шлейф - всем этим могут быть наделены и вечерние платья.

Мода сегодня не требует от представительниц прекрасной половины человечества жертв во имя красоты: при всем своем великолепии вечерние платья не доставят дискомфорта. В сезоне 2010 обыграны цвета, сочетания тканей, оригинальные украшения. Каждая молодая девушка и взрослая женщина может найти в каталоге и купить вечернее платье, отвечающее всем модным тенденциям и ее индивидуальному стилю.

Похожие статьи:

При копировании материала прямая ссылка на свадебный салон Хельга - обязательна.

При копировании материала прямая ссылка на свадебный салон Хельга - обязательна.