Свадебные и вечерние платья европейского качества по российским ценам
Москва, м. Новослободская
+7 (495) 645-94-10
11:00 - 20:00 без выходных

Что надеть на новый год 2013 – год черной водяной змеи

Что надеть на новый год 2013 года, чтобы выглядеть по-королевски волшебной ночью? Какими могут быть аксессуары, фасон вечернего платья, его цвет или длина? Единственного и верного для всех рецепта не существует, да и не примут его ни молодые девушки, ни мудрые женщины. Однако можно облегчить поиск новогоднего образа, оглянувшись на модные тенденции или обратившись к характеристике нового года по китайскому календарю.

Новогодние платья 2013

Змея – талисман нового года 2013

Новому году 2013 будет покровительствовать змея, которая полностью вступит в свои права 10 февраля. Родственная стихия – вода, основной цвет – черный, а также близкие ему синие, фиолетовые и темно-зеленые оттенки. Издревле почитаемая на Востоке, змея наделена мудростью, рассудительностью, динамичностью и изменчивостью.

Если вы хотите соотнести новогодний образ с «предпочтениями» черной водной змеи, то следует обратить внимание на вечерние платья облегающего силуэта черного, глубокого синего или зеленого цветов. Длина предпочтительна до пола, приветствуется недлинный изящный шлейф. Можно отдать предпочтение зернистому принту или рисунку, напоминающему змеиную кожу. Однако к выбору столь характерных для нового года змеи вечерних платьев важно найти гармоничное решение. Возможно, таким решением станет вышивка бисером или пайетками, словно мелкими чешуйками, которая может частично украшать наряд или отдельно взятый аксессуар, например вечерний клатч.

Рекомендуемые цвета года змеи: черный и синий
Рекомендуемые цвета года змеи: черный и синий

Озвученные выше рекомендации по формированию вытянутого силуэта идеально подходят стройным женщинам, которые планируют встретить новый год 2013 в ресторане, за городом в узком кругу друзей или по-семейному в домашней обстановке.

Молодежные коктейльные платья в ритме нового года 2013

Активные девушки, всецело наслаждающиеся молодостью и отдающие себя быстрому ритму нового года, пройдут мимо рекомендаций по выбору длинного вечернего наряда. И правильно сделают: их ждут модные коктейльные, мобильные короткие и, при желании, немного дерзкие модели. Такие наряды по характеру донельзя подходят атмосфере клубов, дискотек и вечеринок в узком кругу друзей.

Неординарные новогодние решения для активных девушек
Неординарные новогодние решения для активных девушек

Модные тенденции к новому году 2013 словно обретают еще большую силу. Властвуют пайеточные ткани, металлический блеск, яркий или пестрый рисунок, а также коктейльные платья средней длины с необычным дизайном юбок.

Новогодние платья 2013 в размере плюс

Обладательницы пышных женственных форм могут встретить новый год 2013 как в привычном для них образе, так и в совершенно новом. Почему бы не выбрать наряд более приталенный или декольтированный, чем обычно? Ярче, чем обычно?

Слова «обычно» и «привычно» можно отправить в пассивный лексический словарь или, что еще лучше, забыть о них навсегда. Раскрыть неизведанные грани красоты поможет поиск оригинальных вечерних платьев. Главное – не прекращать эксперименты с индивидуальным стилем и верить в успех.

Новогодние платья для полных красоты дам
Новогодние платья для полных красоты дам

В салоне Хельга коллекция вечерних платьев для полной фигуры непрерывно обновляется и расширяется, при этом акцент делается на разнообразные стили и фасоны. Приближающийся новый год 2013, возможно, подвигнет лично вас на эксперименты и наградит великолепным результатом.

О новой жизни любимых вещей…

Вероятно, из года в год вы слышите советы от модных подруг и знакомых, которые сводятся к одному: «как встретишь, так и проведешь» либо «новый год принято встречать во всем новом». И это действительно правда, но только для тех, кто в это верит. Если в вашем гардеробе дожидается звездного часа вечернее платье, в котором вы чувствуете себя неотразимой, и волна всеобщего стремления купить новый наряд вас не охватила, то рекомендуем поступить по-женски мудро и преобразить надетое не раз платье.

Совет от салона Хельга: подарите новую жизнь любимому вечернему платью, а себе – неповторимый праздничный образ. Правят балом аксессуары! Стильным дополнением станет оригинальный браслет или ожерелье, вечерний клатч или новая пара изумительных туфель из категории «Veni, vidi, vici». Достичь желаемого также поможет вечернее болеро из атласа либо меховая накидка, выбор которых зависит от вашего желания, цвета и фасона исходного платья.

Новогодние аксессуары 2013: черный браслет, блестящий клатч
Новогодние аксессуары 2013: черный браслет, блестящий клатч

…холодная погода на улице, бесконечные пробки на дорогах, очереди в магазинах, лихорадка перед сессией в университете, бесконечные встречи и отчеты на работе… Спешка везде и всюду свидетельствует о том, что приближается один из самых любимых и масштабных праздников – новый год. Жизнь вдруг ускоряется, требуя завершить начатые дела и в то же время одаривая всех желающих новогодним настроением. Пусть в предпраздничной суете вам сопутствует удача, и пусть встреча нового 2013 года вдохновит вас на грандиозные свершения.

Автор: Салон Хельга

Похожие статьи:

При копировании материала прямая ссылка на свадебный салон Хельга - обязательна.