Свадебные и вечерние платья европейского качества по российским ценам
Москва, м. Новослободская
+7 (495) 645-94-10
11:00 - 20:00 без выходных

Вечерние платья 2011 – ваш модный приговор

Ни одну красавицу не оставят равнодушными модные вечерние платья в 2011 году. Создается ощущение, что дизайнеры действительно постарались на славу и смогли угодить любительницам классической, сдержанной, яркой и сексуальной одежды.

Салон Хельга предлагает вам ознакомиться с основными тенденциями вечерней моды. Обещаем, скучно не будет!

Длина и фасоны вечерних платьев 2011

В любом сезоне на подиумах демонстрируются вечерние платья разной длины, однако в 2011 году отсутствует минимализм и максимализм, иными словами, вы не увидите очень короткие модели и редко встретите шлейф. Характер длинных нарядов стал несколько игривее и задорнее, во многих моделях чувствуется харизма, но те, кто ищет утонченность, чувственность, женственность, обязательно найдут свои фасоны и цветовые решения. Так, одни из самых актуальных фасонов, которые можно противопоставить друг другу по крою – это «Ампир» и «Рыбка». В первом случае фигура нежно и легко обрамляется летящими складками ткани, во втором – выгодно подчеркивается талия и линия бедер.

фото-1

Вечерние бальные платья отличаются пышностью юбок, красивым, но не броским декором. Узкий пояс на линии талии не утратил своей популярности – он все так же популярен. Меняйте свое мнение по поводу обилия страз, кристаллов и пайеток в качестве основного украшения бальных нарядов – мода в 2011 году словно приговорила все вокруг переливаться искристым блеском, и к этой тенденции еще мы вернемся.

фото-2

Разрешите нам разделить короткие вечерние модели на две основные категории. Во-первых, это не обязывающий регламентом вариант, когда можно надеть и маленькое черное платье, и простой молодежный фасон.

фото-3

Во-вторых, это необычные по дизайну коктейльные платья. Цветные ткани, многослойные рюши, объемная отделка лифа и юбки. Свадьба, выпускной вечер, юбилей, модное дефиле, важное свидание с любимым человеком – повод для того, чтобы надеть подобный эффектный наряд, должен быть важным и значимым.

фото-4

Вечерние платья 2011: мода на яркие цвета

Если сделать комплексный анализ всех модных платьев от известных дизайнеров, то легко вырисовываются несколько тенденций: неизменная верность таким нейтральным оттенкам, как бежевый, айвори, персиковый, песочный, белый; использование ярких многоцветных тканей, а также возвращение в моду энергичных красных и желтых цветов.

Красные вечерние платья в 2011 году будут надевать не только влюбленные в этот цвет женщины, но и те, кто желает плыть по модному течению. Фасон «Рыбка», «Труба», укороченная модель – все возможные варианты одинаково популярны.

фото-5

Желтый цвет имеет множество оттенков, но модным признан самый яркий. Солнечные вечерние платья легко создают позитивный энергичный образ, замечательно подходят молодым и сильным женщинам.

фото-6

Неизменный лидер – черный цвет. В 2011 году стоит купить черное вечернее платье с длинным разрезом, короткий ажурный вариант или обновленную брошью или поясом классику, которую оставила нам в наследство Коко Шанель.

фото-7

Блеск тканей и декора

Особого внимания заслуживает такая модная тенденция 2011, как блеск и металлический перелив тканей вечерних платьев. Собственно, мимо такого яркого сияния пройти просто невозможно! Смелым модельеры предложат гладкие блестящие ткани, а самым смелым – золотые или платиновые цвета, имитирующие блеск драгоценных металлов. На фото представлена абсолютная длина, но эта тенденция одинаково применима и к коротким моделям.

фото-8

Не менее «драгоценно» будут выглядеть вечерние платья 2011, щедро декорированные кристаллами, пайетками и разноцветной россыпью камней. Сочетание с красным цветом или прозрачными вставками очень привлекательно, но требует максимальной осторожности. Макияж, прическа, аксессуары не должны теряться на таком ослепительном фоне, но и не добавлять блеска.

фото-9

Пять модных акцентов в 2011

Выразить свою сексуальность и продемонстрировать привлекательность фигуры можно прозрачным туалетом. Сквозь легкую ткань могут проглядываться длинные ноги и даже красивое нижнее белье.

фото-10

Модные вечерние платья 2011 года могут иметь разрез от середины бедра и чуть выше, что как нельзя лучше подойдет высоким стройным девушкам. Несмотря на значительную оголенность ног при ходьбе, такие варианты можно надевать и на светские, и на деловые приемы.

фото-11

Очень актуален в качестве декора орнамент. Это не просто вышивка золотой нитью или бисером каких-либо народных мотивов, а реализация бескрайней фантазии дизайнеров. Орнамент может быть дополнен бахромой по нижнему краю юбки.

фото-12

Наверняка вы уже заметили, что на многих фото есть вечерние платья только с одним плечом – это касается любой длины, фасона и цвета. Тенденция вернулась в 2011 год из прошлых сезонов, и большинство модниц воспринимают ее как классику XXI века.

фото-13

Асимметричность кроя не распространяется на все представленные варианты, однако выступает как отдельная тенденция, достойная нашего рассмотрения. Модные платья 2011 с одним рукавом, плечом или бретелей, с геометрическими вырезами на талии, с боковыми разрезами будут очень популярны.

фото-14

Ваш модный приговор: любой образ – от самого простого до роскошного – можно сформировать при помощи представленных на фото вечерних платьев 2011 года. На этот раз дизайнеры пошли намного дальше и решили открыть взгляду чуть больше, создать настроение ярче. Помните, что вдохновляют их на создание шедевров такие красивые женщины, как вы.

Похожие статьи:

При копировании материала прямая ссылка на свадебный салон Хельга - обязательна.